Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
томат свежий — 9 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 20 г
мука пшеничная — 1 ч. л.
бекон — 5
перец молотый черный
сахар
соль
Для подачи
лук зеленый — 10 г Выпуск «Рыба и овощи: обед по лайту» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Томаты разрежьте пополам. Натрите мякоть на тёрке.

2. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле.

3. Добавьте к луку муку. Обжарьте ингредиенты вместе.

4. Протёртые томаты добавьте к луку.

5. Посолите и поперчите суп. Добавьте сахар. Перемешайте.

6. Варите суп на небольшом нагреве 15 минут.

7. Бекон обжарьте, нарежьте мелко и добавьте к супу.

8. Суп посыпьте зелёным луком.